Spielabend

Spiellokale

Schachspielen in Ennigerloh und Oelde Verein  Impressionen

31.10.2010 +++ Simultanturnier Hickl: Impressionen während des Spiels

Bei der Simultanveranstaltung zu dem 60. Jubiläum unseres Schachvereins rauchten die Köpfe von 24 Spielern, während ein Kopf ganz ruhig und cool blieb - der Kopf des Großmeisters Jörg Hickl.

Über 7 Stunden spielte er gegen die unterschiedlichsten Spieler und erzielte dabei das überragende Ergebnis von 22 Siegen und 2 Remis. Natürlich verlor er keine einzige Partie!

Die beiden Remis erspielten sich die Oelder Spitzenspieler Christian Langer und Peter Scholz.

Die letzte Partie spielte hierbei Eduard Becker, der dann noch in Genuß kam, gegen den GM den Rest der Partie blitzen zu dürfen.

Stark spielten auch die teilnehmenden Jugendlichen Kevin Langer, Marek Kowalczyk, Karl Kleinhaus und Paulo Wohlfahrt.

Herr Hickl überzeugte während der Veranstaltung mit stets guter Laune, Respekt vor jedem Gegner und Lockerheit. Er lobte hierbei auch das disziplinierte Verhalten aller Teilnehmer - stets wurde brav gezogen, wenn der Meister an das Brett kam. Manchmal konnte das bis zu 10 Minuten dauern, so dass man durchaus in Ruhe überlegen konnte.

Alle Bilder als ZIP-Archiv (358,12 Mb)

Kindertraining Kolpingheim Oelde

Kindertraining
Mittwoch, 17:30 - 18:30 Uhr

Mittwoch, 18:30 - 19:30 Uhr

Jugendtrainer Christian Langer, Felix Eickenbusch, Arndt Hackenholt, Heinz Gottwald
Spiellokal Vereinsabend Kolpingheim Oelde

Jeden Mittwoch, 20:00 Uhr
Spiellokal Mannschaftskämpfe Kolpingheim Oelde

Für Mannschaftskämpfe am Sonntag ab 10 Uhr
Weiter
Vereinschronik Über 60 Jahre SV Ennigerloh-Oelde - dokumentiert von Werner Niehaus!
Weiter
Ergebnisdienst Der ofizielle Ergebnisdienst für OWL und Bezirk Bielefeld auf dem SBNRW – Vereinsportal

(inoffiziell ist weiterhin noch http://www.ergebnisdienst.net verfübar)
DWZ-Rechner DWZ-Rechner auf der Internetseite von Rochade Kuppenheim
DWZ-Liste Hier die aktuelle DWZ-Liste des Vereins
FIDE Schachregeln des SBNRW Unter Service - Ordnungen-Richtlinien - FIDE-Schachregeln finden sich die aktuellen FIDE-Regeln.

Startseite | Feedback / Kontakt | | Sitemap | Impressum